Ingredientes:
- 3 Colheres de Sopa de Azeite de Oliva
- 3 Colheres de Sopa de Vinagre de Vinho Tinto
- 1 Colher de Sopa de Molho de Soja
- 4 Chalotas, grandes, descascadas e picadas
- Sal Marinho
- Pimenta do Reino, moída
- 1 Frango, inteiro, cortado em pedaços
- Salsa, picada grosseiramente
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 220ºC.
Numa assadeira grande, misturar o azeite, o vinagre, o molho de soja, as chalotas e um pouco de sal e pimenta.
Misturar o frango na mistura. Virar os pedaços de frango, deixando todos com o lado da pele voltada para cima.
Assar o frango por cerca de 20 minutos, até que comece a dourar na superfície. Vire os pedaços de frango, regar bem co «m o sumo que entretanto se formou na assadeira e levar ao forno por mais 20 minutos, ou até que os pedaços de frango estejam cozidos e as chalotas bem caramelizadas.
Retirar do forno e misturar a salsa picada.
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