Ingredientes:
- 12 + 5 Colheres de Sopa de açúcar
- 200g de Chocolate Meio Amargo, picado
- 3/4 Chávena de Manteiga Sem Sal
- 3 Ovos, grandes
- 3 Gemas, grandes
- 1 Colher de Sopa de Farinha de Trigo
- 1 Gelado de Café
Preparação:
Barrar generosamente os copos para o bolo com manteiga e salpicar cada um com 1 1/2 colher de chá de açucar.Mexer o chocolate e a manteiga numa panela média, em fogo baixo, até ficar homogéneo. Retirar do lume.
Usar a batedeira, cerca de 8 minutos, para bater os ovos, as gemas, e as restantes 5 colheres de açúcar, numa tigela grande até se obter um creme amarelo e espesso.
Adicionar a mistura de chocolate quente à mistura de ovo.
Juntar a farinha e dividir a massa pelos copos para suflê.
Pré-aquecer o forno.
Colocar os copos de suflê na assadeira até as bordas do bolo estarem inchadas e ligeiramente rachadas.
Cubrir cada bolo com uma bola de gelado de café e sirvir imediatamente.
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