Ingredientes:
- 160ml de Vinho Branco, seco ou doce
- 65g de Açúcar
- 6 Gemas, grandes
Preparação:
Numa tigela grande, resistente ao calor, misturar o vinho e o açúcar. De seguida, bater as gemas.
Pôr a tigela sobre uma panela de água a ferver (o fundo do recipiente não deve tocar na água) e misturar vigorosamente até que a mistura se torne espumosa. Se for preciso parar de bater, retirar a tigela da panela por um tempo tão breve quanto possível.
Está pronto quando a mistura ficar espessa.
Usar para cobrir sumos ou frutas.
Pôr a tigela sobre uma panela de água a ferver (o fundo do recipiente não deve tocar na água) e misturar vigorosamente até que a mistura se torne espumosa. Se for preciso parar de bater, retirar a tigela da panela por um tempo tão breve quanto possível.
Está pronto quando a mistura ficar espessa.
Usar para cobrir sumos ou frutas.
0 comments:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.