.

1/20/2014

Fondue de Chocolate com Fruta



Ingredientes

  • 1kg de Kiwis
  • 4 Mangas
  • 1 Ananás
  • 5 Bananas
  • 1/2kg de Pêssegos
  • 1kg de Morangos
  • 1kg de Uvas
  • 1/2kg de Amoras
  • 1kg de Chocolate
  • 5dl de Natas 
  • 200g de Vaqueiro

Preparação

Descasque as os kiwis, as mangas, o ananás, as bananas e os pêssegos e cortar em pedaços.
Tirar a rama dos morangos e lava-los bem, assim como as uvas e as amoras.
Partir o chocolate em pedaços no copo do fondue. Juntar as natas e a a vaqueiro aos cubos. Levar ao microondas cerca de 3 minutos. Retirar e mexer para o chocolate derreter completamente.
Coloque o copo com o chocolate no fondue e servir com os frutos previamnete preparados.

Categorias:

0 comments:

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.


 
.