Ingredientes:
- Arroz Agulha
- 400g de Carne de Porco
- 1/2 Frango
- 1 Lata de Salsichas
- 500 gr de Camarão
- 500gr de Ameijoas
- 500gr de Lulas
- 10 Delícias do Mar
- 500 gr de Ervilhas
- 3 Pimentos Vermelhos
- 1 Colher de Chá de Açafrão
- 1 Cebola
- 4 Dentes de Alho
- 1 Cálice de Vinho Branco
- Azeite
- Sal
- Massa de Pimentão
- Piri-Piri
- Gengibre em Pó
Preparação:
Cortar o frango em pequenos cubos e salpicar com gengibre em pó. Cortar também a carne de porco do mesmo modo e tempere com pimentão, sal e alho.Cozer o camarão em água com piri-piri e sal. Depois de cozidos, descascar apenas parte deles. Reservar tanto os camarões como o caldo da cozedura.
Levar um tacho ao lume com o azeite, a cebola picada e os pimentos às tiras. Deixar refogar. Quando a cebola começar a alourar, juntar as carnes. Regar com o vinho branco. Deixar ganhar gosto e juntar caldo da cozedura dos camarões.
Adicionar as lulas e as amêijoas depois de limpas, assim como as ervilhas.
Adicionar açafrão.
Depois de o preparado começar a ferver, juntar o arroz e deixar cozer.
Rectificar os temperos.
Juntar os camarões previamente descascados, as delicias e as salsichas.
Deixar cozer. Dispor sobre o arroz os camarões por descascar e servir.
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