Ingredientes:
- 120g de Margarina
- 7 Colheres de Sopa de Polpa de Tomate
- 4 Cebolas
- 6 Dentes de Alho
- 2 Folhas de Louro
- 2dl de Vinho Branco
- 1dl de Vinho do Porto
- 2 Colheres de Sopa de Farinha
- 5dl de Caldo de Carne
- 3 Colheres de Chá de Piripiri
- 16 Fatias de Pão de Forma
- 8 Fatias de Queijo
- 8 Fatias de Fiambre
- 8 Bifanas
- Sal
- Pimenta
Preparação:
Levar um tacho ao lume com a margarina, as cebolas e os dentes de alho picados e o louro.
Quando a cebola começar a alourar, adicionar o caldo de carne, a polpa de tomate e os vinhos. Temperar com piripiri e deixar ferver.
Juntar a farinha e deixe engrossar, mexendo sempre. Retire a folha de louro.
Entretanto, fritas as bifanas em margarina e aquecer as fatias de pão de forma. Tempere com uma pitada de sal e pimenta e coloque cada bifana sobre uma fatia de pão de forma, pondo por cima uma fatia de fiambre e uma de queijo e outra fatia de pão.
Levar ao forno
Depois de o queijo estar derretido, retirar do forno e regar as francesinhas com o molho feito anteriormente.
Quando a cebola começar a alourar, adicionar o caldo de carne, a polpa de tomate e os vinhos. Temperar com piripiri e deixar ferver.
Juntar a farinha e deixe engrossar, mexendo sempre. Retire a folha de louro.
Entretanto, fritas as bifanas em margarina e aquecer as fatias de pão de forma. Tempere com uma pitada de sal e pimenta e coloque cada bifana sobre uma fatia de pão de forma, pondo por cima uma fatia de fiambre e uma de queijo e outra fatia de pão.
Levar ao forno
Depois de o queijo estar derretido, retirar do forno e regar as francesinhas com o molho feito anteriormente.
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