.

1/22/2014

Chocolate Quente Especial



Ingredientes:

  • 1/2 L de Leite
  • 50g de Chocolate de Culinária
  • 1 Pau de Canela
  • 1 Ovo
  • 1 Colher de Sopa de Chocolate em Pó
  • 2 Colheres de Sopa de Açúcar
  • 100ml de Natas

Preparação:

Levar um tacho ao lume com o leite e a canela até ferver.
Enquanto isso, juntar o açucar com o ovo e bater com uma vara de arames. Adicionar o chocolate em pó e cotinuar a bater.
Ao leite, juntar o chocolate partido aos bocados. Mexer bem.
Juntar este preparado ao do ovo, retirando o pau de canela, sem parar de mexer.
Depois de pronto, levar ao lume e deixar engrossar.
Servir em chávenas, coberto com natas batidas e raspa de chocolate.

Categorias:

0 comments:

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.


 
.