Ingredientes:
- 2 Dentes de Alho
- 3/4 Colher de Chá de Sal Grosso
- 20g Folhas de Manjericão
- 5 Colheres de Sopa de Azeite
- 60g de Queijo Parmesão Ralado
- 30g de Pinhões Torrados
Preparação:
Esmagar o alho e o sal com a ajuda de um pilão.Cortar as folhas de manjericão e adicioná-las à massa anterior, amassando bem.
Quando o preparado estiver bastante suave adicionar o azeite, colher a colher, até estar bem incorporado.
Por último, juntar o queijo e depois os pinhões.
Continuar a amassar tudo por alguns minutos até que o molho pesto fique tão suave quanto possível.
Nota: O Molho Pesto deve ser servido em um dia ou dois depois de ser
feito. Caso contrário, o alho pode tornar-se insuportável. Também pode
ser congelado por alguns meses, se bem embrulhado.
0 comments:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.