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1/22/2014

Molho Pesto



Ingredientes:

  • 2 Dentes de Alho
  • 3/4 Colher de Chá de Sal Grosso
  • 20g Folhas de Manjericão
  • 5 Colheres de Sopa de Azeite
  • 60g de Queijo Parmesão Ralado
  • 30g de Pinhões Torrados

Preparação:

Esmagar o alho e o sal com a ajuda de um pilão.
Cortar as folhas de manjericão e adicioná-las à massa anterior, amassando bem.
Quando o preparado estiver bastante suave adicionar o azeite, colher a colher, até estar bem incorporado.
Por último, juntar o queijo e depois os pinhões.
Continuar a amassar tudo por alguns minutos até que o molho pesto fique tão suave quanto possível.

 
Nota: O Molho Pesto deve ser servido em um dia ou dois depois de ser feito. Caso contrário, o alho pode tornar-se insuportável. Também pode ser congelado por alguns meses, se bem embrulhado.





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