Ingredientes:
- Massa para Torta
- Mostarda Dijon
- 3 Tomates Maduros Grandes
- 2 Colheres de Sopa de Azeite de Oliva
- Sal
- Pimenta moída na hora
- 2 Colheres de Sopa de Ervas Frescas Picadas, como Tomilho, Cebolinho ou Estragão
- 250 g de Queijo de Cabra Fresco ou Ligeiramente Envelhecido, Cortado em Rodelas
- 1 1/2 Colheres de Sopa de Mel
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 218 º C
Espalhar uma camada uniforme de mostarda sobre o fundo da massa de tarte e deixar repousar alguns minutos para secar.
Cortar os tomates e organizá-los sobre a mostarda numa única camada uniforme e regar com o azeite.
Polvilhar com algumas ervas frescas picadas.
De seguida, dispor as fatias de queijo de cabra por cima. Adicionar mais ervas mais fresca e regar com um pouco de mel.
Dobrar a massa da torta para o interior.
Levar a torta ao forno por 30 minutos, até que a massa fique cozida, os tomates fiquem macios e o queijo dourado.
Espalhar uma camada uniforme de mostarda sobre o fundo da massa de tarte e deixar repousar alguns minutos para secar.
Cortar os tomates e organizá-los sobre a mostarda numa única camada uniforme e regar com o azeite.
Polvilhar com algumas ervas frescas picadas.
De seguida, dispor as fatias de queijo de cabra por cima. Adicionar mais ervas mais fresca e regar com um pouco de mel.
Dobrar a massa da torta para o interior.
Levar a torta ao forno por 30 minutos, até que a massa fique cozida, os tomates fiquem macios e o queijo dourado.
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