.

1/22/2014

Tarte Salgada de Queijo de Cabra



Ingredientes:

  • Massa para Torta
  • Mostarda Dijon
  • 3 Tomates Maduros Grandes
  • 2 Colheres de Sopa de Azeite de Oliva
  • Sal
  • Pimenta moída na hora
  • 2 Colheres de Sopa de Ervas Frescas Picadas, como Tomilho, Cebolinho ou Estragão
  • 250 g de Queijo de Cabra Fresco ou Ligeiramente Envelhecido, Cortado em Rodelas
  • 1 1/2 Colheres de Sopa de Mel

Preparação:

Pré-aquecer o forno a 218 º C
Espalhar uma camada uniforme de mostarda sobre o fundo da massa de tarte e deixar repousar alguns minutos para secar.
Cortar os tomates e organizá-los sobre a mostarda numa única camada uniforme e regar com o azeite.
Polvilhar com algumas ervas frescas picadas.
De seguida, dispor as fatias de queijo de cabra por cima. Adicionar mais ervas mais fresca e regar com um pouco de mel.
Dobrar a massa da torta para o interior.
Levar a torta ao forno por 30 minutos, até que a massa fique cozida, os tomates fiquem macios e o queijo dourado.

Categorias:

0 comments:

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.


 
.