Ingredientes:
- 6 ovos cozidos
- 70 g de maionese
- 1 1/2 Colher de Chá de Mostarda Dijon
- 1 Colher de Alcaparras Picadas
- 1 1/2 Colher de Chá de Sumo de Alcaparra
- 3/4 Colher de Chá de Pimenta do Reino ou Pimenta Vermelha em Pó
- Sal Marinho
- 3 Colheres de Sopa de Sementes de Girassol
- Pão de Sementes
- Cebolinho
Preparação:
Descascar os ovos e corte-los em pedaços.
Misturar os ovos numa tigela com a maionese, a mostarda, as alcaparras, o sumo de alcaparra, a pimenta, o sal, a pitada e as sementes de girassol.
Para servir, espalhar no pão torrado.
Decorar com mais sal, pimenta e cebolinho picado. Ou para um deleite real, cubrir com algumas tiras de bacon crocante.
Misturar os ovos numa tigela com a maionese, a mostarda, as alcaparras, o sumo de alcaparra, a pimenta, o sal, a pitada e as sementes de girassol.
Para servir, espalhar no pão torrado.
Decorar com mais sal, pimenta e cebolinho picado. Ou para um deleite real, cubrir com algumas tiras de bacon crocante.
0 comments:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.