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1/26/2014

Paté de Salmão



Ingredientes:

  • 250g de Salmão em Pedaços
  • Sal
  • 75 g de Manteiga Sem Sal
  • 1 Colher de Sopa de Azeite de Oliva
  • 1 ½ Colher de Sopa de Sumo de Limão
  • 2 Colheres de Sopa de Cebolinho Picado
  • 125g de Salmão Defumado, cortado em tiras finas
  • ¼ Colher de Chá de Pimentão em Pó

Preparação:

Temperar o salmão de ambos os lados com um pouco de sal. Levar a cozer em vapor, cerca de 8 minutos.
Depois de cozido, retirar do fogo e deixar arrefecer.
Numa tigela de tamanho médio, amassar muito bem, com a ajuda de um garfo, a manteiga e o azeite.
Juntar o sumo de limão, a cebolinho picado e o salmão defumado.
Remover a pele do salmão previamente cozido e adicionar à mistura anterior, em pedaços, adicionando também o pimentão.
Temperar com sal, se necessário.
Distribuir num prato de servir e levar à geladeira por duas horas. Deixar atingir a temperatura ambiente antes de servir.

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