Ingredientes:
- 1 Pepino, grande, descascado e cortado ao meio longitudinalmente
- 1 Colher de Chá de Sal Marinho
- 4 Dentes de Alho, descascados e picados
- 450gr de Iogurte Grego
- 1/3 Chávena de Endro e Hortelã Fresca, misturados e picados
- 1 Colher de Sopa de Azeite de Oliva
Preparação:
Com a ajuda de uma colher, retirar as sementes do pepino.
Partir o pepino em pedaços pequenos ou ralar mesmo. Num recipiente, misturar os pedaços de pepino com o sal e deixar repousar durante cerca de 30 minutos, agitando de vez em quando para que estes expulsem a água.
Passado esse tempo, apertar os pedaços de pepino num pano para acabar de retirar o excesso de líquido e transferir para uma tigela grande.
Misturar os pepinos com o alho, o iogurte, as ervas e o azeite de oliva. Adicionar mais sal, se desejar.
Partir o pepino em pedaços pequenos ou ralar mesmo. Num recipiente, misturar os pedaços de pepino com o sal e deixar repousar durante cerca de 30 minutos, agitando de vez em quando para que estes expulsem a água.
Passado esse tempo, apertar os pedaços de pepino num pano para acabar de retirar o excesso de líquido e transferir para uma tigela grande.
Misturar os pepinos com o alho, o iogurte, as ervas e o azeite de oliva. Adicionar mais sal, se desejar.
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