.

1/29/2014

Cachorro de Milho





Ingredientes:


  • 12 Salsichas Merguez, cozidas e cortadas em cruz, ou quatro cachorros-quentes
  • 110g de Farinha
  • 105g de Farinha de Milho
  • 2 Colheres de Chá de Açúcar
  • 1 Colher de Chá de Sal
  • 1/2 Colher de Chá de Fermento em Pó
  • 1/8 Colher de Chá de Bicarbonato de Sódio
  • 1/8 Colher de Chá de Pimenta Preta Moída
  • 180ml de Leite Integral
  • 1 Ovo, grande
  • 1L de Óleo Vegetal, para fritar

Preaparação:

Pôr as salsichas em espetos de madeira.
Misturar a farinha, a farinha de milho, o açúcar, o sal, o fermento, o bicarbonato de sódio e a pimenta numa tigela. Misturar o leite e o ovo até ficar homogéneo.
Aquecer o óleo numa frigideira até que atinja 182º C.
Mergulhar as salsichas na massa de ovo e depois na de farinha, conforme vão cabendo na frigideira. Fritar até que o revestimento esteja dourado. Não cozinhar demais.
Escorrer em papel absorvente.
Sirva com mostarda, ketchup ou maionese.


Categorias:

0 comments:

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.


 
.