Ingredientes:
- 12 Salsichas Merguez, cozidas e cortadas em cruz, ou quatro cachorros-quentes
- 110g de Farinha
- 105g de Farinha de Milho
- 2 Colheres de Chá de Açúcar
- 1 Colher de Chá de Sal
- 1/2 Colher de Chá de Fermento em Pó
- 1/8 Colher de Chá de Bicarbonato de Sódio
- 1/8 Colher de Chá de Pimenta Preta Moída
- 180ml de Leite Integral
- 1 Ovo, grande
- 1L de Óleo Vegetal, para fritar
Preaparação:
Pôr as salsichas em
espetos de madeira.
Misturar a farinha,
a farinha de milho, o açúcar, o sal, o fermento, o bicarbonato de sódio e a
pimenta numa tigela. Misturar o leite e o ovo até ficar homogéneo.
Aquecer o óleo numa
frigideira até que atinja 182º C.
Mergulhar as salsichas
na massa de ovo e depois na de farinha, conforme vão cabendo na frigideira. Fritar até que o revestimento
esteja dourado. Não cozinhar demais.
Escorrer em papel
absorvente.
Sirva com mostarda,
ketchup ou maionese.
0 comments:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.