.

1/26/2014

Rolinhos de Carne com Bacon



Ingredientes:

  • Lombo de Carne de Bovino
  • 1kg de Toucinho
  • 1 Chávena de Cebola Picada
  • 1 1/3 Chávena de Manteiga

Preparação:

Cortar a carne em tiras de aproximadamente 2 centimetros de largura e comprimento ou mais ou menos do mesmo comprimento da tira de bacon. Sirvir quente.
Por uma fatia de carne em cada tira de bacon, enrolandorolando as duas carnes juntas, sendo que a carne fica do lado de fora. Inserir um palito para prender o rolo.
Numa frigideira grande, refogar as cebolas com a manteiga até que a cebola esteja macia. Colocar uma camada de rolos de bacon e carne na frigideira. Cozinhar em fogo médio, virando uma ou duas vezes. Tapar a panela e deixe ferver cerca de 2 horas.


Categorias:

0 comments:

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.


 
.