Ingredientes:
Brownie- 6 Colheres de Sopa de Manteiga, sem sal, cortada em pedaços
- 115g de Chocolate Amargo ou Semi Amargo, picado
- 130g de Açúcar
- 2 Ovos grandes
- 70g de Farinha
- 1 Colher de Sopa de Chocolate em Pó, sem açúcar
- 1/8 Colher de Chá de Sal
- 1 Colher de Chá de Essência de Baunilha
- 80g de Chocolate Liquido
- 200g de Queijo em Creme
- 1 Gema grande
- 75g de Açúcar
- 1/8 Colher de Chá de Essência de Baunilha
Preparação:
Usar uma forma quadrada de 23 centímetros, forrada com pelicula aderente.Pré-aqueça o forno a 180 º C.
Levar uma panela média ao lume, com a manteiga e o chocolate em fogo baixo, mexendo ate derreter e ficar homogéneo. Retirar do fogo.
Num copo, juntar o açúcar e os ovos. De seguida misturar a farinha, o cacau em pó e o sal, a baunilha e as raspas de chocolate. Espalhar uniformemente na forma previamente preparada.
Numa tigela, bater o queijo, a gema, o açúcar e a baunilha até ficar uma massa homogénea.
Distribuir a mistura de queijo na parte superior da mistura de brownie.
De seguida, com uma faca, mexer a mistura de queijo com a massa de chocolate.
Levar ao forno.
0 comments:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.