.

1/26/2014

Brownies de Cheesecake



Ingredientes:

Brownie
  • 6 Colheres de Sopa de Manteiga, sem sal, cortada em pedaços
  • 115g de Chocolate Amargo ou Semi Amargo, picado
  • 130g de Açúcar
  • 2 Ovos grandes
  • 70g de Farinha
  • 1 Colher de Sopa de Chocolate em Pó, sem açúcar
  • 1/8 Colher de Chá de Sal
  • 1 Colher de Chá de Essência de Baunilha
  • 80g de Chocolate Liquido
Cheesecake
  • 200g de Queijo em Creme
  • 1 Gema grande
  • 75g de Açúcar
  • 1/8 Colher de Chá de Essência de Baunilha

Preparação:

Usar uma forma quadrada de 23 centímetros, forrada com pelicula aderente.
Pré-aqueça o forno a 180 º C.
Levar uma panela média ao lume, com a manteiga e o chocolate em fogo baixo, mexendo ate derreter e ficar homogéneo. Retirar do fogo.
Num copo, juntar o açúcar e os ovos. De seguida misturar a farinha, o cacau em pó e o sal, a baunilha e as raspas de chocolate. Espalhar uniformemente na forma previamente preparada.
Numa tigela, bater o queijo, a gema, o açúcar e a baunilha até ficar uma massa homogénea.
Distribuir a mistura de queijo na parte superior da mistura de brownie.
De seguida, com uma faca, mexer a mistura de queijo com a massa de chocolate.
Levar ao forno.

Categorias:

0 comments:

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.


 
.