.

1/21/2014

Torta de Limão no Microondas



Ingredientes:

  • 2 Chávenas de farinha de trigo
  • 2 Colheres de Sopa de Açúcar
  • 1 Ovo
  • 100 g de Margarina
  • 1/4 Cháve a de Sumo de Limão
  • Raspa de Limão
  • 1Lata de Leite Condensado
  • 1 Lata de Creme de Leite
  • 6 Colheres de Sopa de Açúcar
  • 3 Claras

Preparação:

Para a massa, misturar o ovo, a margarina, o açúcar e a farinha de trigo até ficar uma massa lisa. Abrir a massa e forrar uma forma redonda e baixa. Furar a massa com um garfo e levar ao microondas por 10 minutos na potência máxima. Depois disso deixar a massa arrefecer.
Para o recheio, bater o creme de leite, o leite condensado, o sumo e a raspa do limão. Reservar.
Para a cobertura bater as claras em castelo e adicionar o açúcar.

Categorias:

0 comments:

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.


 
.