Ingredientes:
- 1 Chávena de Arroz, cozido
- 2 Chávenas de Feijão, cozido
- 4 Colheres de Sopa de Farinha de Trigo
- 4 Chávenas de Óleo
- 2 Ovo
- 1/2 de Chávena de Farinha
- 2 Colher de Sopa de Salsa, picada
- Sal
- Sementes de Papoila
Preparação:
Amassar bem o arroz e o feijão com a ajuda de um garfo. Temperar com sal.
Levar o preparado anterior ao lume, juntando o ovo, a farinha de trigo, a salsa e as sementes de papoila. Mexer sempre, até a mistura se desprender do fundo.
Retire do fogo e deixe arrefecer. Com as mãos untadas com óleo e uma colher, fazer bolinhas.
Passa-las na farinha e reservar, enquanto se aquece o óleo.
Fritar as almôndegas até dourarem.Servir com arroz de tomate.
Levar o preparado anterior ao lume, juntando o ovo, a farinha de trigo, a salsa e as sementes de papoila. Mexer sempre, até a mistura se desprender do fundo.
Retire do fogo e deixe arrefecer. Com as mãos untadas com óleo e uma colher, fazer bolinhas.
Passa-las na farinha e reservar, enquanto se aquece o óleo.
Fritar as almôndegas até dourarem.Servir com arroz de tomate.
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