Ingredientes:
- 150g de Mexilhão, miolo
- 250g de Camarão, descascado
- 200g de Tamboril, em cubos
- 200g de Lulas, em argolas
- 1L de Óleo
- Sal
- Pimenta
- 2 Ovos
- 1 Limão
- 1/2dl de Cerveja
- 100g de Farinha
- Salsa, picada
Preparação:
Temperar o tamboril, as lulas e os mariscos com sumo de limão, sal e pimenta. Dispor em taças individuais.
Verter a farinha, a cerveja e os ovos numa tigela, temperar com sal e pimenta. Mexer bem. Salpicar com salsa picada, misturar bem e deixar repousar.
No fondue, deixar o óleo ir aquecendo em lume baixo.
Mergulhar o marisco na mistura preparada anteriormente e depois no óleo quente. Deixar fritar.
Verter a farinha, a cerveja e os ovos numa tigela, temperar com sal e pimenta. Mexer bem. Salpicar com salsa picada, misturar bem e deixar repousar.
No fondue, deixar o óleo ir aquecendo em lume baixo.
Mergulhar o marisco na mistura preparada anteriormente e depois no óleo quente. Deixar fritar.
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