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2/24/2014

Fondue de Marisco



Ingredientes:

  • 150g de Mexilhão, miolo
  • 250g de Camarão, descascado
  • 200g de Tamboril, em cubos
  • 200g de Lulas, em argolas
  • 1L de Óleo
  • Sal
  • Pimenta
  • 2 Ovos
  • 1 Limão
  • 1/2dl de Cerveja
  • 100g de Farinha
  • Salsa, picada

Preparação:

Temperar o tamboril, as lulas e os mariscos com sumo de limão, sal e pimenta. Dispor em taças individuais.
Verter a farinha, a cerveja e os ovos numa tigela, temperar com sal e pimenta. Mexer bem. Salpicar com salsa picada, misturar bem e deixar repousar.
No fondue, deixar o óleo ir aquecendo em lume baixo.
Mergulhar o marisco na mistura preparada anteriormente e depois no óleo quente. Deixar fritar.

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