Ingredientes:
- 500g de Couves de Bruxelas, frescas
- 400ml de Leite
- 2 Colheres de Sopa de Farinha
- 200g de Queijo Ralado
- 2 Colheres de Sopa de Margarina
- Bacon, em tiras
- Sal
- Pimenta
- Pão Ralado, para polvilhar
Preparação:
Cozer as couves de bruxelas em água temperada com sal. Reservar.Levar a margarina a derreter. Depois, acrescentar a farinha e juntar muito bem. Adicionar o leite, aos poucos. Deixar engrossar e acrescentar o queijo ralado até derreter. Temperar com sal e pimenta.
Num recipiente que vá ao forno, colocar as couves de bruxelas cobertas com tiras de bacon em pequenos padaços. Cobrir com o preparado anterior.
Polvilhar com o pão ralado e leve ao forno até a superficie estar lourinha.
0 comments:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.