.

2/24/2014

Puré de Cenoura no Forno



Ingredientes:

  • 1/2kg de Cenouras 
  • 1 Batata
  • 1 Colheres de Sopa de Margarina
  • Sal 
  • 1 Ovo
  • 20g de Queijo, ralado 
  • 25g de Bacon
  • Noz-moscada
  • Pimenta
  • Pão Ralado

Preparação:

Cozer as cenouras e a batata em água temperada com sal.
Depois de cozido, escorrer a água e reduzir a puré.
Juntar a margarina, o ovo e metade do queijo. Misturar muito bem. Temperar com noz moscada, pimenta e sal. Juntar muito bem todo o preparado.
Cortar o bacon em cubos e levar ao lume até alourar e juntar ao puré.
Deitar o preparado num recipiente de ir ao forno, untado com margarina e polvilhado com pão ralado. Cobrir com o queijo restante e leve a gratinar no forno previamente aquecido.

Categorias:

0 comments:

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.


 
.