Ingredientes:
- 300g de Carne de Vaca, em tiras
- 50g de Cogumelos Frescos, laminados
- 1 Lata de Tomate, em pedaços
- 25g de Margarina
- 1 Colher de Sopa de Farinha
- 1dl de Leite de Coco
- 1/2 Copo de Vinho Branco
- Sal
- Pimenta
- Piripiri
- Coentros, para polvilhar
Preparação:
Levar um tacho ao lume com a margarina. Quando estiver quente, adicionar a carne e os cogumelos.
Juntar a farinha, o vinho e o tomate.
Temperar com sal, pimenta e piripiri.
Deixar ganhar gosto por 10 minutos. Adicionar o leite de coco e deixar ferver.
Juntar a farinha, o vinho e o tomate.
Temperar com sal, pimenta e piripiri.
Deixar ganhar gosto por 10 minutos. Adicionar o leite de coco e deixar ferver.
Polvilhar com coentros picados e servir acompanhado com massa branca.
0 comments:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.