.

2/24/2014

Strogonoff de Carne de Vaca



Ingredientes:

  • 300g de Carne de Vaca, em tiras
  • 50g de Cogumelos Frescos, laminados
  • 1 Lata de Tomate, em pedaços 
  • 25g de Margarina
  • 1 Colher de Sopa de Farinha
  • 1dl de Leite de Coco
  • 1/2 Copo de Vinho Branco 
  • Sal
  • Pimenta
  • Piripiri
  • Coentros, para polvilhar

Preparação:

Levar um tacho ao lume com a margarina. Quando estiver quente, adicionar a carne e os cogumelos.
Juntar a farinha, o vinho e o tomate.
Temperar com sal, pimenta e piripiri.
Deixar ganhar gosto por 10 minutos. Adicionar o leite de coco e deixar ferver.
Polvilhar com coentros picados e servir acompanhado com massa branca.

Categorias:

0 comments:

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.


 
.