.

12/29/2012

Salada de Alface - Receitas Rápidas e Simples



Esta receita tem um propósito. Há quem tire o talo da alface porque acha que "aquilo" não se come.
Além de dar mais trabalho, estão a tirar o que de melhor a alface tem. Faz bem e tem mais sabor.
A tradicional salada, que fica bem a acompanhar qualquer prato que não tenha muito molho.

Ingredientes:

  • 1 Pé de Alface
  • 1 Tomate
  • ½ Cebola
  • 1 Pimento Amarelo
  • Sal
  • Azeite
  • Vinagre
  • Pimenta

Preparação:

Lavar bem o pé de alface, folha a folha. Escorrer.
Lavar o tomate e a cebola e partir em meias luas.
Depois de bem lavado e livre de sementes, partir o pimento em tiras.
Misturar tudo e temperar com sal, pimenta, azeite e vinagre.

Categorias:

0 comments:

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.


 
.