Esta receita tem um propósito. Há quem tire o talo da alface porque acha que "aquilo" não se come.
Além de dar mais trabalho, estão a tirar o que de melhor a alface tem. Faz bem e tem mais sabor.
A tradicional salada, que fica bem a acompanhar qualquer prato que não tenha muito molho.
Além de dar mais trabalho, estão a tirar o que de melhor a alface tem. Faz bem e tem mais sabor.
A tradicional salada, que fica bem a acompanhar qualquer prato que não tenha muito molho.
Ingredientes:
- 1 Pé de Alface
- 1 Tomate
- ½ Cebola
- 1 Pimento Amarelo
- Sal
- Azeite
- Vinagre
- Pimenta
Preparação:
Lavar bem o pé de alface, folha a folha. Escorrer.
Lavar o tomate e a cebola e partir em meias luas.
Depois de bem lavado e livre de sementes, partir o pimento em tiras.
Misturar tudo e temperar com sal, pimenta, azeite e vinagre.
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