Estes bolinhos estão sempre a ser pedidos por cá.
São realmente um ótimo petisco.
A cenoura dá-lha um sabor diferente e as azeitonas fazem o paladar adorar estes bolinhos.
A cenoura dá-lha um sabor diferente e as azeitonas fazem o paladar adorar estes bolinhos.
Ingredientes:
- 250 g de Bacalhau Desfiado
- 400 g de Batatas
- 1 Cenoura
- 2 Ovos
- ½ Cebola
- Salsa
- Azeitonas
- Pão Ralado
- Sal
- Pimenta
- Azeite
Preparação:
Cozer as batatas em água temperada com sal.
Enquanto isso, picar a cebola e juntamente com o bacalhau, amassar bem.
Com as batatas fazer um puré.
Misturar tudo e adicionar os ovos. Mexer bem.
Juntar a cenoura, a salsa e as azeitonas, tudo picado finamente.
Temperar com sal e pimenta.
Para fazer os bolinhos, adicionar, aos poucos, pão ralado e ir amassando bem.
Levar ao frigorífico durante 2 horas, mais ou menos.
Fritar em óleo bem quente.
Escorrer sob papel absorvente.
0 comments:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.