.

12/21/2012

Bolinhos de Bacalhau com Cenouras e Azeitonas



Estes bolinhos estão sempre a ser pedidos por cá.
São realmente um ótimo petisco.
A cenoura dá-lha um sabor diferente e as azeitonas fazem o paladar adorar estes bolinhos.

Ingredientes:

  • 250 g de Bacalhau Desfiado
  • 400 g de Batatas
  • 1 Cenoura
  • 2 Ovos
  • ½  Cebola
  • Salsa
  • Azeitonas
  • Pão Ralado
  • Sal
  • Pimenta
  • Azeite

Preparação:

Cozer as batatas em água temperada com sal.
Enquanto isso, picar a cebola e juntamente com o bacalhau, amassar bem.
Com as batatas fazer um puré.
Misturar tudo e adicionar os ovos. Mexer bem.
Juntar a cenoura, a salsa e as azeitonas, tudo picado finamente.
Temperar com sal e pimenta.
Para fazer os bolinhos, adicionar, aos poucos, pão ralado e ir amassando bem.
Levar ao frigorífico durante 2 horas, mais ou menos.
Fritar em óleo bem quente.
Escorrer sob papel absorvente.

Categorias:

0 comments:

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.


 
.