"Que é o Natal? É a ternura do passado, o valor do presente e a esperança do futuro. É o desejo mais sincero de do que cada xícara se encha com bênçãos ricas e eternas, e de que cada caminho nos leve à paz." Agnes M. Pharo
Ingredientes:
- 2 Laranjas
- 100 g de Açúcar
- 1 kg de Farinha
- 100 g de Manteiga
- 6 Ovos
- 100 g de Aguardente
- 50 g de Rum
- Água
- Sal
- Óleo
- Açúcar
- Canela
Preparação:
Fazer um castelo com a farinha. Abrir um buraco no centro e misturar o açúcar, os ovos, o sal, a manteiga, a aguardente, o rum e o sumo das laranjas.
Amassar tudo muito bem, adicionando água, pouco a pouco, para formar uma massa maleável.
Deixar repousar durante 1 hora.
Esticar a massa com auxilio de um rolo de cozinha, numa superfície coberta de farinha.
Cortar em retângulos e fazer cortes verticais.
Fritar em óleo bem quente.
Escorrer sob papel absorvente.
Passar por um preparado de açúcar e canela.
0 comments:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.