Ingredientes:
- 1 Chávena de Arroz
- Pimentos Vermelhos
- Pimentos Verdes
- 2 Latas de Atum
- Tomate Pelado
- 1 Cebola
- 2 Dentes de Alho
- 1 Folha de Louro
- Azeite
- 2 Raminhos de Salsa
- Pimenta
- Sal
Preparação:
Levar
um tacho ao lume com o azeite, os pimentos em tiras, a folha de louro, a cebola e o alho picados.
Deixar alourar.
Acrescentar
o tomate pelado e ralar tudo com a varinha mágica.
Juntar
o atum com metade do óleo da lata, para dar mais sabor.
Passados
7 minutos, juntar o arroz e temperar de sal e pimenta.
Juntar
a salsa e deixar por 2 minutos a ganhar gosto.
Servir
bem quente.
0 comments:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.