.

2/18/2013

Pataniscas de Delicias do Mar



Para fugir às típicas pataniscas, fizemos com delicias. Ficaram mais fofas e mais leves. Gostamos bastante.

Ingredientes:

  • 4 Delícias do Mar
  • ½ Cebola
  • 150 g de Farinha
  • 20 cl de Leite
  • 2 Ovos
  • 2 Raminhos de Coentros
  • Alface
  • ½ Pimento Verde
  • Sal
  • Pimenta
  • Óleo

Preparação:

Num recipiente juntar o leite, a farinha e uma pitada de sal e pimenta. Mexer bem e introduzir as delícias em tiras fininhas e a cebola picada finamente. Envolver bem e acrescentar os coentros picados.
Juntar o ovo, a gema primeiro e a clara depois, batida em castelo.
Depois de tudo bem mexido, levar a fritar às colheradas em óleo bem quente.
Servir em pão de forma, com alface e pimento picado.
Acompanhar com uma salada de iogurte.

Categorias:

0 comments:

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.


 
.