Andamos sempre numa tentativa de alterar os nossos bolos rápidos. Acho que estamos a conseguir. Este é mais leve e cremoso.
Ingredientes:
- 7 Cl de Óleo
- 7 Cl de Água
- 140 g de Açúcar
- 170 g de Farinha
- 1 Ovo
- 2 Colheres (de Chá) de Açúcar Baunilhado
- 2 Colheres (de Café) de Fermento
- 4 Colheres (de Sopa) de Chocolate em Pó
- 120 g de Chocolate de Culinária
- ½ Pacote de Natas
Preparação:
Juntar o óleo, a água, os ovos e o açúcar baunilhado. Juntar bem.
À parte, juntar a farinha, o açúcar, o chocolate e o fermento. Misturar bem.
Juntar todos os ingredientes, envolver tudo muito bem e levar ao micro-ondas num recipiente próprio, durante 7 minutos.
Deixar arrefecer, desenformar e reservar.
Numa taça que também vá ao micro-ondas, juntar o chocolate de culinária e as natas. Levar ao micro-ondas por pequenos períodos de 1 minuto até se conseguir envolver bem o chocolate nas natas.
Barrar o bolo com este preparado.
0 comments:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.