.

2/21/2013

Bolo de Chocolate Cremoso no Microondas



Andamos sempre numa tentativa de alterar os nossos bolos rápidos. Acho que estamos a conseguir. Este é mais leve e cremoso.

Ingredientes:

  • 7 Cl de Óleo
  • 7 Cl de Água 
  • 140 g de Açúcar
  • 170 g de Farinha
  • 1 Ovo
  • 2 Colheres (de Chá) de Açúcar Baunilhado
  • 2 Colheres (de Café) de Fermento
  • 4 Colheres (de Sopa) de Chocolate em Pó
  • 120 g de Chocolate de Culinária
  • ½ Pacote de Natas

Preparação:

Juntar o óleo, a água, os ovos e o açúcar baunilhado. Juntar bem.
À parte, juntar a farinha, o açúcar, o chocolate e o fermento. Misturar bem.
Juntar todos os ingredientes, envolver tudo muito bem e levar ao micro-ondas num recipiente próprio, durante 7 minutos.
Deixar arrefecer, desenformar e reservar.
Numa taça que também vá ao micro-ondas, juntar o chocolate de culinária e as natas. Levar ao micro-ondas por pequenos períodos de 1 minuto até se conseguir envolver bem  o chocolate nas natas.
Barrar o bolo com este preparado.

Categorias:

0 comments:

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.


 
.