Esta mistura de batatas e massa é sempre bem vinda por cá. A massa fica com o ótimo sabor da batata e a batata com o ótimo sabor da massa. E tudo isto com o excelente gosto das favas.
Ingredientes:
- 2 Partes do Coelho
- Favas
- Sal
- Pimenta
- ½ Malagueta
- Vinho Tinto
- Piripiri
- 2 Folhas de Louro
- 1 Cebola
- 2 Dentes de Alho
- Polpa de Tomate
- Azeite
Preparação:
Temperar o coelho com vinho tinto, sal, pimenta, piripiri e 1 folha de louro. Reservar de um dia para o outro.
Levar um tacho ao lume com a cebola e o alho picados e uma folha de louro num fio de azeite. Quando começar a alourar, juntar o coelho. Deixar alourar dos dois lados e acrescentar o molho onde foi temperado.
Misturar a polpa de tomate. Deixar ganhar gosto e juntar água. Quando esta começar a ferver, juntar as favas e deixar que fiquem praticamente cozidas.
Rectificar de sal, pimenta e malagueta.
0 comments:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.