.

2/22/2013

Coelho Estufado



Esta mistura de batatas e massa é sempre bem vinda por cá. A massa fica com o ótimo sabor da batata e a batata com o ótimo sabor da massa. E tudo isto com o excelente gosto das favas.

Ingredientes:

  • 2 Partes do Coelho
  • Favas
  • Sal
  • Pimenta
  • ½ Malagueta
  • Vinho Tinto
  • Piripiri
  • 2 Folhas de Louro
  • 1 Cebola
  • 2 Dentes de Alho
  • Polpa de Tomate
  • Azeite

Preparação:

Temperar o coelho com vinho tinto, sal, pimenta, piripiri e 1 folha de louro. Reservar de um dia para o outro.
Levar um tacho ao lume com a cebola e o alho picados e uma folha de louro num fio de azeite. Quando começar a alourar, juntar o coelho. Deixar alourar dos dois lados e acrescentar o molho onde foi temperado.
Misturar a polpa de tomate. Deixar ganhar gosto e juntar água. Quando esta começar a ferver, juntar as favas e deixar que fiquem praticamente cozidas.
Rectificar de sal, pimenta e malagueta.

Categorias:

0 comments:

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.


 
.