O que começou numa simples receita de cogumelos, acabou por ser uma massa com molho. E ficou realmente boa.
Ingredientes:
- Massa Branca
- 1 Cebola
- 2 Dentes de Alho
- Cogumelos Frescos
- 2 Colheres (de Sopa) de Molho de Cogumelos
- Sal
- Pimenta
- Azeite
Preparação:
Levar a massa a cozer em água temperada com sal e um fio de azeite.
Levar um outro tacho ao lume com a cebola às rodelas e o alho picado, num fio de azeite.
Quando a cebola começar a estalar, juntar os cogumelos partidos em pequenos pedaços.
Temperar de sal e pimenta e deixar cozinhar, mexendo de vez em quando.
Quando os cogumelos estiverem quase prontos, juntar o molho de cogumelos, envolver bem e deixar ganhar gosto.
Cobrir a massa com este preparado e servir quente.
0 comments:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.