.

2/28/2013

Salada com Atum



Apetecia-nos o sabor da comida chinesa. E conseguimos. Esta salada diferente tem todo o sabor que os restaurantes chineses nos costumam dar.

Ingredientes:

  • 1 Lata de Atum
  • ½ Lata de Rebentos de Soja
  • 1 Lata de Milho
  • 1 Cenoura
  • Bacon em Cubos
  • ½ Alho Francês
  • 1 Cebola
  • 1 Dente de Alho
  • 1 Colher (de Sopa) de Azeite
  • Cogumelos Frescos
  • Sal
  • Pimenta
  • ½ Malagueta
  • Arroz

Preparação:

Cortar a cebola em rodelas e picar o dente de alho. Levar ao lume na wok, com azeite. Juntar a cenoura em rodelas.
Quando a cebola começar a alourar, juntar os rebentos de soja. Mexer bem.
Adicionar o milho, o bacon, o alho francês em pequenos pedaços e o atum bem escorrido do óleo.
Quando todos os ingredientes estiverem quase cozinhados, juntar os cogumelos partidos em pequenos pedaços.
Misturar tudo muito bem. Temperara de sal e pimenta e adicionar meia malagueta.
Deixar ganhar gosto e servir misturado com arroz branco.

Categorias:

0 comments:

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.


 
.