Apetecia-nos o sabor da comida chinesa. E conseguimos. Esta salada diferente tem todo o sabor que os restaurantes chineses nos costumam dar.
Ingredientes:
- 1 Lata de Atum
- ½ Lata de Rebentos de Soja
- 1 Lata de Milho
- 1 Cenoura
- Bacon em Cubos
- ½ Alho Francês
- 1 Cebola
- 1 Dente de Alho
- 1 Colher (de Sopa) de Azeite
- Cogumelos Frescos
- Sal
- Pimenta
- ½ Malagueta
- Arroz
Preparação:
Cortar a cebola em rodelas e picar o dente de alho. Levar ao lume na wok, com azeite. Juntar a cenoura em rodelas.
Quando a cebola começar a alourar, juntar os rebentos de soja. Mexer bem.
Adicionar o milho, o bacon, o alho francês em pequenos pedaços e o atum bem escorrido do óleo.
Quando todos os ingredientes estiverem quase cozinhados, juntar os cogumelos partidos em pequenos pedaços.
Misturar tudo muito bem. Temperara de sal e pimenta e adicionar meia malagueta.
Deixar ganhar gosto e servir misturado com arroz branco.
0 comments:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.