Um delicioso petisco de atum. Muito rápido de fazer e com um ótimo sabor. Cá em casa ficou totalmente aprovado.
Ingredientes:
- 4 Fatias de Pão de Forma
- 2 Latas de Atum
- 4 Colheres (de Sopa) de Polpa de Tomate
- 2 Colheres (de Sopa) de Maionese
- Sal
- Pimenta
- Azeite
- 1 Colher (de Chá) de Alho em Pó
- 2 Ovos
- Leite
- Coentros
- Óleo
- Oregãos
Preparação:
Levar o atum ao lume num fio de azeite. Acrescentar a polpa de tomate e deixar ganhar gosto. Temperar a gosto com o alho, sal e pimenta.
Deixar esfriar um pouco e acrescentar a maionese e os coentros picados. Misturar bem.
Barrar uma boa camada do preparado anterior em duas fatias de pão de forma. Cobrir com as outras duas.
Passar por ovo previamente batido, misturado com leite e temperado de sal e pimenta. Levar a fritar em óleo bem quente.
Depois de bem fritas, partir em fatias, polvilhar com oregãos e servir como entrada ou lanche.
0 comments:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.