.

3/02/2013

Arroz de Polvo



Cá em casa ninguém resiste a arroz de polvo. Este é muito fácil de fazer e bastante saboroso.

Ingredientes:

  • 1 Polvo
  • 2 Cebola
  • Vinho Tinto
  • 2 Dentes de Alho
  • 1 Folha de Louro
  • 1 Chávena de Arroz
  • Sal
  • Pimenta
  • ½ Malagueta
  • Coentros

Preparação:

Cozer o polvo em água temperada com sal, juntamente com uma cebola. Quando a cebola estiver cozida, o polvo também estará. Reservar.
Levar um tacho ao lume com o alho e a cebola picados num fio de azeite.
Quando a cebola começar a estalar, juntar o arroz e regar com vinho tinto.
 Adicionar o dobro e meio do arroz em água. Adicionar mais, caso seja necessário.
Temperar com sal e pimenta.
Quando o arroz estiver quase cozido, misturar o polvo previamente partido em pequenos pedaços. Envolver bem
Aromatizar com coentros picados.

Categorias:

0 comments:

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.


 
.