Cá em casa ninguém resiste a arroz de polvo. Este é muito fácil de fazer e bastante saboroso.
Ingredientes:
- 1 Polvo
- 2 Cebola
- Vinho Tinto
- 2 Dentes de Alho
- 1 Folha de Louro
- 1 Chávena de Arroz
- Sal
- Pimenta
- ½ Malagueta
- Coentros
Preparação:
Cozer o polvo em água temperada com sal, juntamente com uma cebola. Quando a cebola estiver cozida, o polvo também estará. Reservar.
Levar um tacho ao lume com o alho e a cebola picados num fio de azeite.
Quando a cebola começar a estalar, juntar o arroz e regar com vinho tinto.
Adicionar o dobro e meio do arroz em água. Adicionar mais, caso seja necessário.
Temperar com sal e pimenta.
Quando o arroz estiver quase cozido, misturar o polvo previamente partido em pequenos pedaços. Envolver bem
Aromatizar com coentros picados.
0 comments:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.