.

3/14/2013

Sopa de Grão de Bico



O bacon dá um toque estaladiço à sopa e o grão confere um toque aveludado.

Ingredientes:

  • 1 Lata de Grão de Bico
  • 1 Coração
  • ½ Courgette
  • 1 Pedaço de Abóbora
  • 1 Alho Francês
  • 2 Cebolas
  • 4 Dentes de Alho
  • Bacon em Cubos
  • Sal
  • Azeite

Preparação:

Levar todos os ingredientes ao lume num tacho com água temperada de sal, exceto uma chávena de gão de bico, metade do coração e do alho francês e o bacon.
Quando estiverem bem cozidos, reduzir a puré com a varinha mágica.
Entretanto partir o coração em juliana e o alho francês em pequenas tiras. Juntar ao creme anterior, assim como o grão-de-bico. Levar de novo ao lume.
Entretanto, levar uma frigideira ao lume com um fio de azeite e alourar o bacon.
Depois da sopa pronta, dispor em cada prato uma colher de bacon estaladiço.

Categorias:

1 comments:

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.


 
.