O bacon dá um toque estaladiço à sopa e o grão confere um toque aveludado.
Ingredientes:
- 1 Lata de Grão de Bico
- 1 Coração
- ½ Courgette
- 1 Pedaço de Abóbora
- 1 Alho Francês
- 2 Cebolas
- 4 Dentes de Alho
- Bacon em Cubos
- Sal
- Azeite
Preparação:
Levar todos os ingredientes ao lume num tacho com água temperada de sal, exceto uma chávena de gão de bico, metade do coração e do alho francês e o bacon.
Quando estiverem bem cozidos, reduzir a puré com a varinha mágica.
Entretanto partir o coração em juliana e o alho francês em pequenas tiras. Juntar ao creme anterior, assim como o grão-de-bico. Levar de novo ao lume.
Entretanto, levar uma frigideira ao lume com um fio de azeite e alourar o bacon.
o coracao é suposto ser de que tipo de Carne?
ResponderEliminarObrigada