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3/11/2013

Esparregado de Espinafres



Estes pratos diferentes, pouco lembrados no nosso dia a dia, sabem sempre bem pela diferença. E são rápidos e práticos.

Ingredientes:

  • 1 Molho de Espinafres
  • Bacon em Cubos
  • 1 Colher (de Sopa) de Farinha
  • Queijo Ralado
  • Leite
  • 4 Dentes de Alho
  • Manteiga Liquida
  • ½ Limão
  • Sal
  • Pimenta
  • Azeite

Preparação:

Separar as folhas dos talos dos espinafres. Lavar bem e levar a cozer em água temperada com sal. Escorrer e reservar.
Levar um tacho ao lume com o azeite e os dentes de alho picados. Quando estes começarem a alourar, juntar os espinafres e mexer bem. Temperar com pimenta e sal.
Passar tudo muito bem com a varinha mágica. Acrescentar a farinha e o leite. Envolver bem.
Levar de novo ao lume para engrossar. Retificar os temperos e acrescentar sumo de limão.
Entretanto, levar o bacon a alourar em azeite.
Misturar o bacon e o queijo ao esparregado e envolver bem.

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