Estes pratos diferentes, pouco lembrados no nosso dia a dia, sabem sempre bem pela diferença. E são rápidos e práticos.
Ingredientes:
- 1 Molho de Espinafres
- Bacon em Cubos
- 1 Colher (de Sopa) de Farinha
- Queijo Ralado
- Leite
- 4 Dentes de Alho
- Manteiga Liquida
- ½ Limão
- Sal
- Pimenta
- Azeite
Preparação:
Separar as folhas dos talos dos espinafres. Lavar bem e levar a cozer em água temperada com sal. Escorrer e reservar.
Levar um tacho ao lume com o azeite e os dentes de alho picados. Quando estes começarem a alourar, juntar os espinafres e mexer bem. Temperar com pimenta e sal.
Passar tudo muito bem com a varinha mágica. Acrescentar a farinha e o leite. Envolver bem.
Levar de novo ao lume para engrossar. Retificar os temperos e acrescentar sumo de limão.
Entretanto, levar o bacon a alourar em azeite.
Misturar o bacon e o queijo ao esparregado e envolver bem.
0 comments:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.