Estes foram feitos para a ceia. Há dias em que não dá para não cear. Foi um instante e ficamos satisfeitos com o folhado.
Ingredientes:
- 1 Folha de Massa Folhada
- 1 Fatia bem Grossa de Queijo de Cabra
- ½ Lata de Cogumelos
- ½ Chávena de Bacon
- 1 Tomate
- 2 Colheres (de Sopa) de Polpa de Tomate
- 1 Colher (de Sopa) de Ketchup
- 1 Colher (de Sopa) de Mostarda
- Pimenta
- Pimentão Doce
- Oregãos
- Azeite
Preparação:
Juntar muito bem todos os ingredientes, exceto a massa folhada, e reduzir a puré com a varinha mágica.
Preencher pedaços de massa folhada com este preparado e levar ao forno até a massa crescer.
Servir com uma salada verde.
0 comments:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.