.

1/28/2014

Tomates Assados no Forno



Ingredientes:

  • 2 Colheres de Sopa de Azeite de Oliva
  • 1 Dente de Alho, descascado em fatias finas
  • 8-10 Ramos de Tomilho Fresco
  • Alecrim Fresco
  • Sal
  • Pimenta, moída na hora
  • 450g de Tomate

Preparação:

Pré-aquecer o forno a 165º C
Despejar o azeite numa assadeira rasa e adicionar o alho, o tomilho, o alecrim, sal e pimenta.
Cortar os tomates ao meio, horizontalmente.
De seguida, usar uma faca afiada para remover as hastes. Misturar os tomates com o azeite e colocá-los, voltados para baixo, na assadeira.
Assar por duas horas, ou até que os tomates estejam totalmente macios, murchos e começarem a enrugar. Dependendo dos tomates, podem levar mais tempo para cozinhar.

Categorias:

0 comments:

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.


 
.