Ingredientes:
- 2 Colheres de Sopa de Azeite de Oliva
- 1 Dente de Alho, descascado em fatias finas
- 8-10 Ramos de Tomilho Fresco
- Alecrim Fresco
- Sal
- Pimenta, moída na hora
- 450g de Tomate
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 165º CDespejar o azeite numa assadeira rasa e adicionar o alho, o tomilho, o alecrim, sal e pimenta.
Cortar os tomates ao meio, horizontalmente.
De seguida, usar uma faca afiada para remover as hastes. Misturar os tomates com o azeite e colocá-los, voltados para baixo, na assadeira.
Assar por duas horas, ou até que os tomates estejam totalmente macios, murchos e começarem a enrugar. Dependendo dos tomates, podem levar mais tempo para cozinhar.
0 comments:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.