Ingredientes:
- 115g de Manteiga Sem Sal, em cubos
- 170g de Chocolate Semi Amargo ou Amargo, picado
- 3 Ovos, grandes
- 6 Colheres de Sopa de Açúcar
- Sal
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 190º C.
Colocar a manteiga e o chocolate numa tigela de tamanho médio, e colocar a tigela em banho maria, mexendo delicadamente até ficar homogéneo. Retirar a tigela do calor.
Usar uma batedeira para misturar os ovos, o açúcar e uma pitada de sal até obter uma mistura leve e cremosa. Juntar um terço desta mistura à mistura do chocolate. Mexer bem. Repetir este passo até gastar toda a mistura.
Dividir a massa em forminhas de ir ao forno, não enchendo-os mais 3/4.
Assar os pudins na prateleira inferior do forno por cerca de 15 a 20 minutos, até que estes aumentem de volume. Inserir um palito, sendo que este deve sair humido-
Pode-se servir mesmo quente ou deixar arrefecer.
Colocar a manteiga e o chocolate numa tigela de tamanho médio, e colocar a tigela em banho maria, mexendo delicadamente até ficar homogéneo. Retirar a tigela do calor.
Usar uma batedeira para misturar os ovos, o açúcar e uma pitada de sal até obter uma mistura leve e cremosa. Juntar um terço desta mistura à mistura do chocolate. Mexer bem. Repetir este passo até gastar toda a mistura.
Dividir a massa em forminhas de ir ao forno, não enchendo-os mais 3/4.
Assar os pudins na prateleira inferior do forno por cerca de 15 a 20 minutos, até que estes aumentem de volume. Inserir um palito, sendo que este deve sair humido-
Pode-se servir mesmo quente ou deixar arrefecer.
0 comments:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.