Ingredientes:
- 0,5L de Leite Integral
- 130g de Chocolate Semi Amargo, finamente picado
- 2 Colheres de Sopa de Açúcar Mascavo
Preparação:
Aquecer o leite numa panela de tamanho médio.
Quando o leite estiver quente, misturar o chocolate, mexendo até derreter. Para um chocolate espesso, cozinhar em fogo muito baixo por cerca de 3 minutos, mexendo sempre.
Adicionar o açúcar.
Servir quente em chávenas de café, de preferência depois de arrefecer e aquecer de novo, o que lhe dá um sabor ainda melhor.
Quando o leite estiver quente, misturar o chocolate, mexendo até derreter. Para um chocolate espesso, cozinhar em fogo muito baixo por cerca de 3 minutos, mexendo sempre.
Adicionar o açúcar.
Servir quente em chávenas de café, de preferência depois de arrefecer e aquecer de novo, o que lhe dá um sabor ainda melhor.
0 comments:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.